Cavalas ao forno com manjericão

Ingredientes:

  • - 4 cavalas grandes

  • - 8 fatias finas de toucinho

  • - 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas mistas, picadinhas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)

  • - Óleo

  • - 2 limões

  • - Vinho branco

  • - Sal

Modo de preparar:

        Após limpar o peixe, lave-o e enxugue-o.
        Polvilhe-o com sal a gosto e coloque 1 colher (sopa) de ervas picadas den-tro de cada um.
        Depois envolva cada peixe com duas fatias de toucinho, comprimindo bem com as mãos, para que fiquem perfeitamente aderidas aos peixes.
        Unte uma forma refratária com óleo, disponha os peixes, regue-os com o suco de limão, coado, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
        Leve-os ao forno regular por cerca de 30 minutos.
        Sirva-os assim que retirá-los do forno.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal