Bobó de peixe

Ingredientes:

  • - 500 grs. de filé de peixe em cubos (4cm x 4cm)

  • - suco de 1 limão

  • - 1 dente de alho picadinho

  • - sal e pimenta do reino a gosto

  • - 3 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 cebola de cabeça picadinha

  • - 200 grs. de polpa de tomate

  • - 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada

  • - 200 ml de leite de coco

  • - 1 xícara (chá) de água filtrada

  • - 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparar:

        Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho, deixe tomar gosto, por no mínimo 30 minutos.
        Em uma panela grande, coloque o óleo para esquentar, junte o peixe, fri-te, por mais ou menos 10 minutos, acrescente as cebolas a polpa de tomate e  cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo.
        Enquanto o peixe vai cozinhando no molhinho, coloque no liquidificador e bata a mandioca cozida picadinha, o leite de coco e a água filtrada.
        Adicione a mistura que bateu no liquidificador ao peixe, mexendo sempre, até ferver.
        Desligue o fogo, acrescente o coentro picado.
        Sirva quente.

 
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