Bacalhau light
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) - 28/03/2005

Ingredientes:

  • - 1 kg bacalhau em postas

  • - 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes

  • - ½ xícara (chá) azeitonas verdes picadas

  • - 3 colheres (sopa) alcaparras

  • - ½ xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)

  • - 3 colheres (sopa) cheiro-verde

  • - 2 dentes alho picados

  • - 1 copo água

Modo de preparar:

       Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
       Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro-verde e alho.
       Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximada-mente 30 minutos.
       Passe para uma travessa e sirva.

       Calorias: 264 calorias cada

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal