Bacalhau escondido
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 15/08/2004
(Lisboa-Portugal)

Ingredientes:

  • - Bacalhau

  • - Salsa

  • - Azeite

  • - Alho

  • - Cebola

  • - Coentros

  • - Piripiri (picante feito com malagueta e azeite)

  • - Batatas

  • - Ovos

  • - Azeitonas

Modo de preparar:

        Refogue o bacalhau, previamente demolhado e cortado em lascas, em azei-te, alho picado,
cebola, salsa, coentros e um pouco de piripiri.
        À parte frite as batatas cortadas em tiras finas e pequenas e misture no ba-calhau.
        Envolva tudo muito bem e, na hora de servir, leve novamente ao lume num tacho e deite os ovos batidos neste preparado de bacalhau e batatas fritas, me-xendo sempre sem parar até cozer um pouco os ovos.
        Enfeite com azeitonas e coentros picados.
        Acompanhe com uma boa salada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal