Bacalhau com pão
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 27/09/2005
(Lisboa-Portugal)

Ingredientes:

  • - 500 grs. de bacalhau

  • - 250 grs. de pão de forma

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga

  • - 2 cebolas

  • - 1 kg de batatas cozidas

  • - 4 ovos

  • - salsa picada: q.b.

Modo de preparar:

       Coze-se o bacalhau e abre-se em lascas.
       Com o azeite e a cebola faz-se um refogado, no qual de seguida se refoga o bacalhau.
       Corte o pão em quadrados pequenos que são fritos na manteiga.
       Junta-se o bacalhau e o pão às batatas cortadas em pedacinhos e juntam-se os ovos bem batidos.
       Mexe-se tudo e vai ao lume até os ovos estarem cozidos.
       Polvilha-se com salsa e serve-se bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal