Bacalhau com leite de coco

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de bacalhau

  • - 2 colheres (sopa) de leite de coco

  • - 1 colher (sopa) de gordura de coco

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 2 tomates

  • - 1 cebola batida

  • - Alho socado

  • - Salsa

  • - Cebolinha

  • - 2 pimentões picados

  • - 1 colher (sopa) de azeite dendê

Modo de preparar:

        Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.
        Tire as espinhas e as peles.
        Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.
        Adicione o pimentão cortado em tiras.
        Quando estiver tudo cozido, adicione o leite de coco e o azeite.
        Deixe aquecer bem e tire do forno.
        E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal