Bacalhau à Brás
(Outra
Receita)
(Prato da Culinária Portuguesa)
Fonte: MSN - 21/10/2022
Ingredientes:
Modo de preparar:
Coza o bacalhau, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-o com as mãos.
Descasque as batatas e
corte-as em palha.
Leve ao lume um tacho, com o
azeite, a cebola cortada às rodelas, o a-lho picado e deixe
refogar lentamente até que as cebolas estejam levemente douradas.
Nesta altura, adicione o
bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau.
Junte as batatas previamente
fritas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente
batidos e temperados com sal e pimenta.
Envolva bem e assim que os
ovos estejam cozidos retire imediatamente do lume e sirva de seguida,
polvilhando com salsa picada.
Acompanhe com uma salada a
gosto.
|