Bacalhau à Brás
(Outra Receita)
(Prato da Culinária Portuguesa)
Fonte: MSN - 21/10/2022

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau

  • Azeite

  • 4 batatas

  • 2 ovos

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • Salsa, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

        Coza o bacalhau, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-o com as mãos.
        Descasque as batatas e corte-as em palha.
        Leve ao lume um tacho, com o azeite,  a cebola cortada às rodelas,  o a-lho picado e deixe refogar lentamente até que as cebolas estejam levemente douradas.
        Nesta altura, adicione o bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau.
        Junte as batatas previamente fritas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
        Envolva bem e assim que os ovos estejam cozidos retire imediatamente do lume e sirva de seguida, polvilhando com salsa picada.
        Acompanhe com uma salada a gosto.



 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada


 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal