Bacalhau À Baiana
Colaboração recebida da amiga Claudete em 22/04/2011

Ingredientes:

  • - 500 grs. de bacalhau fresco

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 dente de alho amassado

  • - 1 cebola ralada

  • - 1 pimentão verde em tiras

  • - 1 pimentão vermelho em tiras

  • - 3 tomates batidos

  • - 1 xícara (chá) de água quente

  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • - 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • - 1/2 lata de creme de leite Mococa

  • - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • - quanto baste de pimenta dedo de moça

Modo de preparar:

        Deixe o bacalhau de véspera em água fria (na geladeira) não esqueça de ir trocando a água.
        No dia seguinte, afervente-o rapidamente.
        Refogue no azeite, o alho, cebola e os pimentões.
        Junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada.
        Tempere com pimenta e dendê.
        Acrescente o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde.
       
Aqueça sem ferver e retire do fogo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal