Molho de queijo

Ingredientes:

  • - 50 grs. de queijo de cabra

  • - 50 grs. de queijo fresco

  • - 50 grs. de manteiga

  • - 3 dentes de alho

  • - Manjericão a gosto

  • - Alecrim

  • - Tomilho

  • - 50 grs. de sementes de girassol

Modo de preparar:

        Misture, até formar uma pasta lisa, 50 grs. de queijo de cabra com 50 grs. de queijo fresco e 50 grs. de manteiga.
        Pique bem fininho 3 dentes de alho descascados, 1 punhado de folhinhas de manjericão fresco, 4 folhinhas de alecrim fresco, 2 galhinhos de tomilho fresco e 50 grs. de sementes de girassol.
        Misture tudo com o creme de queijo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal