Rondeli Ao Molho Quatro Queijos

Ingredientes:

  • - 500 grs. de rondeli

  • - 2 colheres de vinho branco seco

  • - 100 grs. de farinha de trigo

  • - 3 colheres de margarina

  • - 1 litro de leite

  • - 100 grs. de mussarela

  • - 100 grs. de parmesão

  • - 100 grs. de provolone

  • - 100 grs. de gorgonzola

Modo de preparar:

        Ferva o leite e reserve.
        Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.
        Junte as 3 colheres de farinha mexendo até encorpar.
        Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
        Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente.
        Deixe cozinhar por 10 minutos.
        Rale ou passe pelo multiprocessador os quatro tipos de queijos e adicione todos ao molho, mexendo sempre para não grudar.
        Para finalizar, coloque o vinho e jogue por sobre os rondelis.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal