Penne com Linguiça, Ervilhas e Queijo
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 12/09/2004

Ingredientes:

  • - 500 grs. de macarrão penne

  • - 300 grs. de linguiça toscana

  • - 300 grs. de linguiça calabresa

  • - 1 xícara de cebola picada

  • - 1 e 1/2 xícara de creme de leite

  • - 1/2 xícara de caldo de galinha

  • - 2 xícaras de ervilhas congeladas

  • - 2/3 de xícara de queijo cremoso (requeijão)

  • - 1/2 xícara de parmesão

Modo de preparar: Macarrão

        500 grs. de macarrão para cada 5 litros de água fervente.
        Tempo de cozimento de 8 a 11 minutos de acordo com as instruções do fa-bricante.
        Despeje um fio de azeite e uma colher (
chá) de sal.
        Escorra e reserve.
        Não refresque.

Modo de preparar: Molho:

        Retire a capa das linguiças e refogue-as sem óleo por aproximadamente 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau.
        Retire da panela, deixe 1 colher (
sopa) de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue por 6 minutos.
        Coloque o creme de leite e ferva por 5 minutos.
        Coloque o caldo de galinha e ferva por 8 minutos.
        Volte linguiça.
        Coloque as ervilhas e o requeijão.
        Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.

 
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