Penne com Frango Cremoso
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 15/08/2004

Ingredientes:

  • - 4 xícaras de macarrão pena (320 grs.)

  • - 2 tomates médios

  • - 1 cebola picada

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha

  • - 2 dentes de alho espremidos

  • - 1 xícara de água

  • - 1 colher (sopa) de orégano seco

  • - 1 cubo de caldo de carne

  • - 360 grs. de frango cozido desfiado

  • - 75 grs. de queijo cottage (ou 45 grs. de ricota) batido no li-quidificador

Modo de preparar:

        Ferva 3,2 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
        Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minu-tos.
        Escorra e reserve.
        Não refresque com água fria.
        Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
        Transfira a mistura para uma panela, junte o orégano e o cubo de carne e cozinhe em fogo baixo até apurar o gosto e engrossar.
        Junte o frango, o queijo batido e deixe ferver até virar um creme bem es-pesso.
        Despeje sobre o macarrão quente e sirva.

        Rendimento: 4 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal