Penne ao molho branco com parmesão

Ingredientes:

  • - 500 grs. de penne

Ingredientes: Molho

  • - 100 grs. de farinha de trigo

  • - 3 colheres de margarina

  • - 1 litro de leite

Modo de preparar:

        Enquanto aferventa o penne, ferva o leite e reserve.
        Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.
        Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar.
        Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
        Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente.
        Deixe cozinhar por 10 minutos.
        Após, bata duas gemas de ovos e adicione, mexendo em fogo baixo até en-corpar.
        Coloque o penne já cozido em uma travessa e regue com o molho até co-brir totalmente.
        Salpique um pouco de queijo parmesão.
        Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 10 minutos.
        Retire e coloque mais um pouco de parmesão a gosto.
        Sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal