Penne alla Marconni

Ingredientes:

  • - 500 grs. de penne já cozidos um pouco antes do ponto al dente

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Molho Branco

  • - 50 grs. de farinha de trigo

  • - 1 1/2 colher de margarina

  • - 1/2 litro de leite

Ingredientes: Para serem acrescentados ao Molho Branco

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 1 colher de azeite de oliva

  • - 1 xícara (café) de vinho branco seco

Modo de preparar:

        Ferva o leite e reserve.
        Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.
        Junte a 1 1/2 colher de farinha mexendo até incorporar.
        Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
        Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente.
        Deixe cozinhar por 10 minutos.
        Reserve.

Modo de preparar: Molho branco

        Pegue o molho branco preparado e adicione os ingredientes, mexendo sem-pre até encorpar.
        Lembre-se de colocar o creme de leite por último, após desligar o fogo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal