Pão de mandioquinha

Ingredientes:

  • - 1 kg de farinha de trigo

  • - 1/2 kg de mandioquinha cozida

  • - 4 ovos

  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1 colher (sopa) rasa de sal

  • - 50 grs. de fermento biológico esfarelado

Modo de preparar:

        Peneire a farinha de trigo numa tigela.
        Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
        Despeje em outra tigela e vá adicionando farinha aos poucos, primeiro mis-turando e depois trabalhando até que a massa se solte das mãos.
        Divida-a em três partes e molde bolas.
        Cubra-as com um guardanapo de tecido e deixe descansar num local abri-gado por 20 minutos.
        Passado esse tempo, trabalhe a massa mais um pouco, molde os pães no formato desejado e arrume-os na assadeira.
        Deixe descansar mais um pouco.
        Preaqueça o forno em temperatura moderada. Asse os pães até que a mas-sa seque e a superfície fique corada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal