Pão de forma rápido

Ingredientes:

  • - 1 kg de farinha de trigo

  • - 3 ovos

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 3 copos de água morna

  • - 50 grs. de fermento biológico esfarelado

  • - Sal

Modo de preparar:

        Coloque metade da farinha numa tigela.
        Bata o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos à tigela.
        Misture, amassando bem, e vá adicionando a farinha restante, até que a massa não grude mais nas mãos.
        Divida a massa em duas partes e arrume-as em fôrmas apropriadas (conhe-cidas como fôrmas para bolo inglês).
        Deixe descansar e crescer até dobrar o tamanho da massa.
        Preaqueça o forno em temperatura moderada.
        Coloque as formas no forno já quente e deixe assar até que a massa esteja seca e com a superfície corada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal