Panquecas de Pão de Forma
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Simone Borba Pinheiro em 26/03/2012

Ingredientes:

  • - 8 fatias de pão de forma sem casca

  • - azeite a gosto

  • - palmito a gosto

  • - molho de tomate a gosto

  • - mussarela a gosto

  • - orégano a gosto

  • - molho de tomate (comprado pronto ou feito em casa)

Modo de preparar:

        Passe o rolo de abrir massa sobre todas as fatias, para deixá-las mais finas e compactas.
        Em seguida, pincele-as com azeite.
        Vire-as e recheie com 1 fatia de mussarela, orégano e uma tira de palmito (
se for grosso) ou um tolete inteiro (se for fino) ou ainda com um pouco de refogado de carne moída ou frango desfiado.
        Coloque-os em um refratário regando-os com molho e queijo ralado.
        Leve-os ao forno para derreter o queijo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal