Nhoque Ao Molho Rabiata

Ingredientes: Para 4 a 6 porções

  • - 1 porção de nhoque preparado

  • - 1 litro de molho ao sugo

  • - 200 grs. de azeitonas pretas

  • - 3 pitadas de manjericão

  • - 3 pitadas de orégano

  • - 1 cabeça de cebola média

  • - 2 dentes de alho

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 100 ml de creme de leite

Modo de preparar:

        Refogue a cebola e o alho e adicione ao molho ao sugo.
        Tire os caroços das azeitonas, pique ao meio e adicione ao molho.
        Coloque o orégano, manjericão e deixe no fogo por 5 minutos.
        Desligue a panela e coloque o creme de leite.
        Salgue a gosto.
        Jogue por sobre o nhoque já cozido e sirva fartamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal