Massa Básica para Nhoque
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/09/2004

Ingredientes:

  • - 1 kg de batatas

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1 xícara (chá) de amido de milho

  • - Sal e noz-moscada a gosto

  • - 150 grs. de queijo parmesão

  • - 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparar:

        Cozinhe as batatas picadas em uma panela com água fervente até ficarem macias.
        Esprema sobre uma tigela grande e junte aos demais ingredientes da mas-sa.
        Misture até obter uma massa homogênea.
        Pegue porções de massa e enrole cordões compridos sobre uma superfície polvilhada com farinha.
        Corte pedacinhos de, aproximadamente 2 centímetros e reserve-os em uma assadeira polvilhada com farinha.
        Cozinhe-os aos poucos, em um caldeirão com bastante água fervente com sal, até subirem à superfície.
        Escorra e misture com molho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal