Espaguete com Calabresa

Ingredientes: Molho

  • - 1 pacote de macarrão espaguete

  • - 1 lata pequena de purê de tomate

  • - 50 grs. de calabresa

  • - 1 pacote de queijo ralado

  • - Orégano

  • - Azeitona

  • - Cebola

  • - Sal e alho a gosto

  • - Azeite no final para saborear

Modo de preparar:

        Corte em rodelas fininhas e deixe dourar a calabresa em óleo na frigideira.
        Em seguida, corte bem picado: 1/2 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate e jogue em cima da calabresa.
        Mantenha em fogo baixo apenas para dourar.
        Acrescente molho vermelho (
você pode comprar extrato de tomate pronto) e deixe por cinco minutos em fogo baixo para pegar bem o gosto.
        Depois você pode jogar sobre a massa já colocada em uma travessa de vi-dro, ou misturar todo o molho de maneira homogênea.
        Sirva com muito queijo ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal