Conchiglione Verde com Molho Branco
e Frango Desfiado

Ingredientes:

  • - 1 peito de frango

  • - 100 grs. de farinha de trigo

  • - 3 colheres de margarina

  • - 1 litro de leite

  • - Sal

Modo de preparar:

        Em uma panela média coloque o peito para cozinhar com água e sal.
        Depois de resfriado, desfie e reserve.
        Em uma frigideira coloque um pouco de óleo para dourar a cebola e o alho.
        Acrescente o peito desfiado.
        Tempere a gosto e reserve.

Modo de preparar: Molho Branco

        Ferva o leite e reserve.
        Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.
        Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar.
        Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
        Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente.
        Deixe cozinhar por 10 minutos.
        Misture o frango com o molho branco e coloque por sobre os conchigliones já previamente preparados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal