Canelone com Frango e Nozes

Ingredientes:

  • - 75 grs. de miolo de noz finamente picado

  • - 175 grs. de frango cozido desossado, sem pele e picado

  • - 1/4 de colher (chá) rasa de noz-moscada ralada

  • - 125 grs. de requeijão

  • - 125 grs. de queijo fresco

  • - 12 canelones prontos para rechear

  • - 30 grs. de margarina polinsaturada

  • - 30 grs. de farinha de trigo

  • - Pimenta-do-reino moída na hora

  • - 450 ml de leite desnatado

  • - 1 folha de louro

  • - 400 grs. de tomate pelado em lata, picado

  • - 30 grs. de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Reserve 1 colher de sopa de miolo de noz.
        Misture o resto com o frango, a noz moscada, o requeijão e o queijo fresco e recheie os canelones.
        Para fazer o molho, derreta a margarina em fogo brando.
        Polvilhe com a farinha, tempere com pimenta e deixe cozinhar por 1 min.
        Vá colocando o leite aos poucos, mexendo sempre, junte o louro e deixe engrossar, sem parar de mexer.
        Retire o louro.
        Coloque o tomate num pirex e por cima distribua os canelones numa só ca-mada.
        Cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão e o miolo de noz que reservou.
        Tampe e leve ao forno aquecido durante 15 minutos.
        Destampe e deixe dourar por cerca de 20 minutos.

 
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