Rocambole De Arroz
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 08/12/2005 (Lisboa-Portugal)

Ingredientes: Para a Massa

  • - 3 ovos

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 2 xícaras (chá) de arroz dormido

  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher de fermento em pó

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 1 colher (chá) de óleo

  • - 1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal

  • - 1 cebola média picada

  • - 1 tomate médio picado

  • - 1 xícara (chá) de milho verde

  • - salsinha e cebolinha à gosto

  • - 300 grs. de frango desfiado

Modo de preparar: A Massa

       Junte os ovos, leite, arroz, queijo e a farinha.
       Bata tudo no liquidificador.
       Desligue o aparelho e junte o fermento em pó.
       Misture bem.
       Passe a massa para uma forma pequena já untada e polvilhada com a fari-nha de trigo.
       Coloque para assar em forno quente por 25 minutos.

Modo de preparar: O Recheio

       Refogue os ingredientes usando um pouco de óleo, tempero e cebola.
       Junte o tomate, milho e a cebola.
       Prepare um tempero verde com a cebolinha, salsinha e a massa de alho.
       Junte aos ingredientes que estão no fogo.
       Por último, coloque o frango.
       Deixe refogando por alguns minutos.

       Modo de preparar: A Montagem

       Desenforme a massa usando um pano úmido limpo para não grudar.
       Espalhe o recheio no meio e enrole ainda usando o auxílio do pano.
       Cubra com maionese e sirva.

 
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