Risoto de Kiwi
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/12/2004

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 cebola picada

  • - 350 grs. de arroz para risoto (arbóreo)

  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • - 1 e 1/2 litro de caldo de galinha

  • - 2 kiwis, cortados em pedaços pequenos

  • - 1/2 de creme de leite

  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • - 1 kiwi em rodelas, para decorar

Modo de preparar:

        Aqueça o azeite com uma colher (sopa) de manteiga e doure a cebola.
        Junte o arroz e deixe tostar.
        Adicione o vinho branco e deixe incorporar, mexendo.
        Vá colocando o caldo de galinha aos poucos, mexendo de vez em quando.
        Após 8 minutos de cozimento, junte os kiwis picados e continue cozinhando por mais 10 minutos.
        Retire do fogo, misture o creme de leite, a manteiga restante e o queijo ralado.
        Deixe descansar por alguns minutos.
        Sirva decorado com rodelas de kiwi.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal