Risoto de Camarão com Rúcula
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 25/07/2004

Ingredientes:

  • - 400 grs. de camarão descascado

  • - 150 grs. de creme de leite

  • - 120 grs. de rúcula

  • - 50 grs. de manteiga

  • - 1 cebola média

  • - 400 grs. de arroz arbóreo

  • - 100 grs. de queijo parmesão

  • - 1 litro de caldo de frango

  • - 200 ml de vinho branco seco

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Passe metade da manteiga nos camarões e reserve.
        Derreta o restante da manteiga em uma panela grande e frite a cebola.
        Acrescente o arroz e o vinho e mexa até evaporar.
        Adicione o caldo de frango e mexa.
        Salgue.
        Quando o arroz estiver no ponto acrescente os camarões, o queijo parme-são, o creme de leite e a rúcula em pedaços.
        Misture bem por alguns minutos e sirva.

 
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