Peru de Porto Alegre
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 23/12/2004 (Lisboa-Portugal)

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 1.700 Kg.de fígado de frango

  • - 850 grs. de fígado

  • - 100 grs. de azeitona picada

  • - 100 grs. de passas

  • - 100 grs. de cebola ralada

  • - 2 dentes de alho

  • - 10 grs. de tempero misto (sala, alecrim e manjerona)

  • - sal a gosto

  • - três colheres de óleo

  • - 2 colheres (sopa) de farinha peneirada

Ingredientes: Para a farofa

  • - 100 grs. de cebola picada

  • - 3 a 4 colheres de óleo

  • - sal a gosto

  • - 100 grs. de passas brancas

  • - 850 grs. de farinha de mandioca

  • - 100 grs. de bacon picado

Ingredientes: Para a Decoração do Peru

  • - 1 lata de figo

  • - 1 lata de abacaxi

  • - 1 lata de pêssego

  • - 120 grs. de cereja

  • - 300 grs. de fios de ovos

  • - 100 grs. de azeitona inteira

       Modo de preparar:

       Primeiro passo é fazer o recheio, depois enquanto o recheio esfria, tire to-dos os ossos do peru, e coloque o recheio por dentro, depois coloque papel alu-mínio e deixe no forno por duas horas.
       Após, faça toda a decoração com frutas e fios de ovos e depois faça uma deliciosa farofa.

 
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