Mousse de Framboesa

Ingredientes:

  • - 400 grs. de framboesas frescas (ou amoras frescas)

  • - 2 claras

  • - 200 ml de creme de leite fresco

  • - 120 grs. de açúcar

  • - 1 ramo de hortelã

  • - biscoitos para decorar

  • - sal

Modo de preparar:

        Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas (ou as amoras).
        Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte  ao pu-rê
90 grs. de açúcar.
        Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração.
        Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione também ao com-posto.
        Umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar restante.
        Divida a mousse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
        Decore com as framboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxu-tas.
        Sirva acompanhada de biscoito.

        Tempo de preparo: 25 minutos, mais o tempo de esfriar.

 
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