Feijão tropeiro
Fonte: MSN - 12/10/2019


© Foto: Shutterstock

Ingredientes:

  • - 150 grs. de bacon picadinho

  • - 250 grs. de linguiça calabresa picadinha

  • - 1 xícara de café de azeite

  • - 2 cebolas picadinhas

  • - 6 dentes de alho amassados

  • - 500 grs. de feijão cozido e escorrido

  • - 1 cubo de caldo de bacon

  • - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos

  • - Cheiro verde

  • - 1 e 1/2 colheres de farinha de mandioca crua

  • - Sal e pimenta a gosto

       Modo de preparar:

       Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamen-te, depois reserve.
       Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
       Adicione o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
       Coloque bastante cheiro verde.
       Acerte o sal e a pimenta.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal