Feijão Mexicano com Tortilhas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 19/09/2004

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 8 cebolinhas verdes picadas

  • - 3 dentes de alho amassados

  • - 1 pimentão verde picado

  • - 1 pimenta jalapeña

  • - 1 colher (sopa) de chilli em pó (pimenta mexicana)

  • - 1 lata de molho de tomates ou tomate pelado

  • - 1 prato fundo de feijão

  • - 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • - 1/2 xícara de coentro fresco picado

  • - 1/2 colher (chá) de sal

  • - 2 colheres de suco de limão

Modo de preparar:

        Refogue o azeite com a cebola, o alho, o pimentão e as pimentas.
        Refogue por 5 minutos, mexendo com frequência até amolecer.
        Acrescente o tomate, o feijão, o caldo, o coentro e o sal.
        Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
        Retire do fogo e acrescente o limão, salpique mais coentro picado e sirva com as tortilhas.

 
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