Caldo verde
Fonte: MSN - 12/10/2019


© Foto: Shutterstock

Ingredientes:

  • - 4 batatas médias

  • - 1 tablete de caldo de galinha

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1 colher (sopa) de sal a gosto

  • - 5 xícaras (chá) de água

  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

       Modo de preparar:

       Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal.
       Cozinhe por cerca de 10 minutos.
       Vale a dica: Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar - isso fará com que a batata desmanche.
       Depois de cozida, bata a mistura toda no liquidificador até que fique um creme homogêneo.
       Volte o creme para a panela, acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
       Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
       Misture até ela murchar.
       Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal