Batatas Cremosas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 30/01/2005

Ingredientes:

  • - 500 grs. de batatas cozidas e cortadas em rodelas

  • - 2 colheres (sopa) de água

  • - 100 grs. de queijo fundido ou requeijão de copo

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 2 colheres (chá) de mostarda

  • - 1 colher (chá) de sal

  • - 1 cebola picada

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelos

  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

  • - 4 claras em neve

  • - Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Coloque as batatas em um refratário,  bata o requeijão,  o leite,  a mostar-da  e o sal no liquidificador e cubra as batatas já cozidas.
        Doure a cebola com azeite por 3 minutos.
        Retire, adicione os cogumelos e o manjericão.
        Coloque sobre as batatas já cobertas com o queijo e as claras em neve.
        Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

 
 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal