Barreado
(Outra receita)

Ingredientes:

  • - 2 quilos de paleta bovina

  • - 2 cebolas ralada

  • - 5 tomates bem maduros picadas sem pele e sem sementes

  • - 1 colher (sopa) de vinagre

  • - 2 dentes de alho ralados

  • - Sal a gosto

  • - 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

  • - 100 grs. de bacon picado

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - 1 folha de louro

  • - 1 raladinha de noz-moscada

Modo de preparar:

        Forre o fundo da panela de pressão com bacon bem picado, coloque a carne em pedaços pequenos (sem gordura e nervos), os temperos e por último água que cubra todos os ingredientes.
        Feche a panela e deixe ferver.
        Após o primeiro apito, abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas.
        Abra, prove o sal, a pimenta e com um garfo desmanche as carnes que ain-da estiverem em cubos.
     Sirva com pirão feito com o próprio caldo, banana-caturra e arroz branco.

        Tempo de preparo: 30 minutos após o tempo de cozimento.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal