Bacalhau Light
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 28/03/2005 (Lisboa-Portugal)

Ingredientes:

  • - 1 kg bacalhau em postas

  • - 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes

  • - 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas

  • - 3 colheres (sopa) alcaparras

  • - 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)

  • - 3 colheres (sopa) cheiro-verde

  • - 2 dentes alho picados

  • - 1 copo água

Modo de preparar:

        Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
        Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, al-caparras, uvas passas, cheiro-verde e alho.
        Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
        Passe para uma travessa e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal