Angu com molho de carne

Ingredientes: Angu

  • - 1 1/2 litro de água

  • - 3 tabletes de caldo de carne

  • - 1 1/2 xícara de fubá

       Ingredientes: Molho de carne moída

  • - 1/2 kg de carne moída

  • - 5 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 dente de alho socado

  • - 2 cebolas médias picadinhas

  • - 1 pimentão verde picadinho

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - Cheiro-verde picadinho o necessário

  • - 1 lata pequena de extrato de tomate

       Modo de preparar: Angu

       Numa panela de pressão, coloque 1 litro de água para ferver.
       Depois da água quente, dissolva os caldos de carne.
       Peque o restante da água, junte o fubá e misture bem.
       Despeje esta mistura sobre a água fervente e mexa até começar a borbu-lhar.
       Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
       Passado este tempo o angu esta pronto.

       Modo de preparar: Molho de carne moída

       Refogue a carne no óleo com o alho, o sal e a cebola.
       Quando começar a corar junte o pimentão e 1 xícara (chá) de água.
       Abaixe o fogo e adicione o extrato de tomate.
       Junte o sal e a pimenta-do-reino.
       Prove os temperos e deixe cozinhar até engrossar o molho.
       Prepare uma receita de angu e coloque no centro de uma travessa.
       Despeje por cima o molho de carne moída.
       Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva acompanhado de arroz branco.

 
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