Terrine De Salmão
Francisco Sales da Silva - Chef do Grand Hotel Rayon
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 17/04/2005

Ingredientes:

  • - 1/2 quilo de salmão

  • - 30 ml de suco de limão

  • - 100 grs. de cebola

  • - 100 grs. de salsão

  • - 100 grs. de de alho poró

  • - 200 ml de creme de leite

  • - 50 grs. de gelatina sem sabor

  • - 5 ovos

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

        Limpe e depois triture o salmão num espremedor de carne ou na batedeira.
        Faça o mesmo com os outros ingredientes.
        Misture todos os outros ingredientes ao salmão e passe no espremedor de carne (
cute) ou na batedeira, até virar uma pasta.
        Depois enrole tudo no papel filme num formato de cilindro, bem preso com linhas ou o próprio papel.
        Cozinhe na água quente por aproximadamente 1 hora e 30 minutos,  mer-gulhado totalmente.
        Retire e coloque na geladeira.
        Desembrulhe na hora de servir.
        Sirva gelado como entrada.
        Rende um quilo de terrine.

 
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