Patê De Ricota Com Atum
Colaboração recebida da amiga Acácia Delamare em 15/03/2012

 

Ingredientes:

  • - 1/2 receita da massa básica para patê acima

  • - 1 lata de atum em conserva, escorrido

  • - 1 colher (chá) de orégano

  • - 1 colher (chá) de manjericão, foi usado o manjericão desidratado

  • - comprado em saquinhos no supermercado

Modo de preparar:

        Amasse o atum, junte ao patê (massa básica), ao orégano e ao manjericão.
        Ver Receita - Massa Básica de Patê de Ricota.
        Leve à geladeira para firmar um pouco.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento:
12 porções.

Dicas e Sugestões:

        Substituir o atum por sardinha em lata, ou aliche.
        Acrescentar 1 colher (chá) de cebola desidratada (compre no supermerca-do).
        Sirva com torradinhas, bolachas ou pão.
        Faça deliciosos sanduíches com pães, alface e tomate.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal