Patê De Folhas De Cenoura
Colaboração recebida da amiga Regina Canizio em 06/04/2005

Ingredientes:

  • - 1 ricota amassada

  • - 2 cenouras raladas

  • - 1 copo de iogurte ou creme de leite

  • - 2 xícaras de folhas de cenouras

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Lave bem as folhas e pique bem miudinho.
        Misture as cenouras, as folhas e os talos à ricota amassada.
        Depois de bem misturados e temperados, acrescente o iogurte ou creme de leite para dar liga, formando uma pasta.
        Servir sobre torradinhas, bolachas salgadas ou fatias finas de pão.

        Valor nutritivo: Vitamina A, fósforo, potássio proteínas e cálcio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal