Patê de cenoura
(Outra Receita)
Colaboração recebida em 15/03/2012 da amiga Acácia Delamare

Ingredientes:

  • - 1/2 receita de massa básica para patê, primeira receita acima postada. Ver Receita (Massa básica de patê de ricota).

  • - 1 xícara (chá - 250 ml) de cenoura crua, ralada bem fininha ou à sua preferência

  • - 1 colher (sopa) de salsa (in natura) bem picada - não é salsa desidratada

Modo de preparar:

        Junte todos os ingredientes e misture bem.
        Coloque sal, se necessário.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento:
12 porções.

Dicas e Sugestões:

        Substituir a cenoura por beterraba crua ralada.
        Sirva com pães, torradas, bolachinhas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal