Pão De Queijo Tradicional

Ingredientes: Para 100 porções

  • - 1 kg de polvilho azedo

  • - 150 grs. de manteiga com sal

  • - 50 grs. de óleo de milho

  • - 5 ovos

  • - 300 ml de leite

  • - 200 ml de água

  • - 25 grs. de sal

  • - 1 kg de queijo meia cura

Modo de preparar:

        Em uma caneca, ferva o leite, a água, a manteiga, o óleo e o sal.
        Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e aos poucos acrescente o leite fervido com os demais ingredientes e mexa até formar uma consistência homo-gênea.
        Acrescente os ovos e misture bem.
        Por último acrescente o queijo meia cura ralado num ralador mais graúdo e misture bem.
        Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas e é só por pra assar em uma forma untada com manteiga.
        O forno deve ser preaquecido em 180°C e asse por mais ou menos 35 mi-nutos ou até dourar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal