Fricassê de batata

Ingredientes:

  • - 4 batatas grandes

  • - Sal

  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • - 1 colher (chá) de cebola ralada

  • - 2 gemas

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - Suco de 1 limão

  • - 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparar:

        Descasque as batatas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar em água com sal.

        Modo de preparar: O Molho
        Coloque a manteiga ou margarina numa panela juntamente com a cebola e deixe que ela doure.
        À parte, misture as gemas com o leite e o suco de limão.
        Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar.
        Salgue.
        Tire do fogo e acrescente a salsinha.
        Quando a batata estiver cozida, escorra a água.
        Ponha-a na panela do molho e envolva-a bem.
        Sirva numa travessa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal