Empadinhas De Leite Condensado
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 30/11/2004
(Lisboa-Portugal)

Ingredientes: Para a Massa

  • - 125 grs. de farinha de trigo

  • - 65 grs. de manteiga

  • - 1 gema

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 1 ½ lata de leite condensado

Modo de preparar: A Massa

        Misture 125 grs. de farinha de trigo, 65 grs. de manteiga, 1 gema, 2 colhe-res (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea.
        Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.

        Modo de preparar: A Montagem

        Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 minutos.

        Rendimento: 12 empadinhas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal