Casquinha De Kani-Kama
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 24/10/2004

Ingredientes:

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 200 grs. de kani-kama cortado em cubos

  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 1 colher (sopa) de coentro picado

  • - Sal a gosto

  • - 2 claras

  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
        Junte o kani e os tomates e deixe refogar.
        Dissolva a farinha de trigo no leite e misture ao refogado, deixe engrossar e acrescente o coentro.
        Reserve.
        Bata as claras até obter picos firmes e adicione delicadamente à mistura.
        Distribua em conchas próprias e polvilhe parmesão.

        Leve ao forno moderado a
180ºC, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gra-tinar.

 
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