Almôndegas Recheadas Com Queijo E Bacon
Fonte: MSN - 21/08/2018
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Ingredientes:

  • - 1 kg de carne moída

  • - 1 envelope de pó para creme de cebola (68 grs.)

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 gema

  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto

  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

  • - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 1 cebola picada

  • - 2 tomates picados

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • - 1/2 xícara (chá) de água

  • - Brócolis cozido e tomate cereja para acompanhar

Modo de preparar:

        Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de tri-go, a gema, sal e cheiro-verde até formar uma massa homogênea.
        Pegue porções da massa na mão, recheie com um cubo de mussarela, um pouco de bacon e modele bolinhas.
        Reserve.
        Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
        Adicione o tomate, o molho, a água e deixe levantar fervura.
        Adicione as almôndegas, tempere com sal e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos.
        Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de brócolis e tomate ce-reja.

        Tempo: 40 minutos
        Rendimento: 6 porções
        Dificuldade: fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal