Vinho quente
Colaboração: Poetisa e amiga Marilda Conceição em 05/07/2007

Ingredientes:

  • - 1 litro de vinho tinto seco

  • - casca de 1 laranja média

  • - 1 xícara de suco de laranja

  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • - 2 pedaços de canela de pau

  • - 5 cravos

  • - açúcar a gosto

Modo de preparar:

       Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo.
       Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar, deixe por mais cinco mi-nutos e retire do fogo.
       Deixe o vinho quente descansar por uma hora em um recipiente tampado.
       No momento de servir, esquente-o novamente.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal