Quentão do francês

Ingredientes:

  • - 1/2 litro de rum

  • - 1/4 de litro de licor de laranja

  • - 1 limão

  • - 1 laranja

  • - 1 maçã

  • - suco de meia laranja

  • - suco de meio limão

  • - 1 litro de água

  • - 200 grs. de mel

  • - canela em pau, a gosto

  • - gengibre, a gosto

Modo de preparar:

        Corte a maçã em pequenas lâminas.
        O limão e a laranja vão com a casca mesmo.
        O gengibre, você tira a casca e corta em pedaços.
        Em uma panela com fogo baixo, coloque o mel, o rum e a água.
        Acrescente o gengibre, a maçã, o limão e a laranja.
        Se flambar, ou seja, se pegar fogo na panela, abaixe mais o fogo.
        Jogue depois a canela e o licor de laranja.
        Deixe ferver por 20 minutos.
        No final, crescente o suco da laranja, o do limão, e deixe ferver um pouco mais.
        Para servir, não precisa coar.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal