Moça ardente
Colaboração recebida em 08/07/2007 da Poetisa e amiga Marilda Conceição

Ingredientes:

  • - 4 saquinhos de chá preto

  • - 2 cascas de canela

  • - 4 cravos da índia

  • - 1 xícara (chá) de rum

  • - 1/2 xícara (chá) de licor de laranja

  • - 1 lata de leite condensado

Modo de preparar:

        Ferva um litro de água com a canela e os cravos.
        Desligue o fogo e junte os saquinhos de chá.
        Tampe e deixe em infusão por três minutos.
        Retire os saquinhos e ligue o fogo novamente.
        Acrescente o rum, o licor e o leite condensado; misture muito bem e deixe aquecer até iniciar fervura.
        Sirva a seguir em copos com alça.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal