Café banana
Colaboração recebida em 05//072007 da Poetisa e amiga Marilda Conceição

Ingredientes:

  • - 01 banana nanica madura

  • - 01 xícara (chá) de café forte

  • - 02 bolas de sorvete de chocolate

  • - 01 colher (sopa) de suco de limão

  • - 01 medida de creme de cacau

  • - 1/2 medida de licor de banana

  • - 1/2 medida de conhaque

  • - raspas de chocolate

Modo de preparar:

        Pique a banana em pedaços.
        Bata todos os ingredientes no liquidificador, ligeiramente, com exceção das raspas de chocolate e o sorvete.
        Em cada copo ou taça, coloque um pouco de sorvete e, por cima, o coque-tel de café.
        Salpique raspas de chocolate por cima.
        Se quiser, molhe a boca do copo ou taça com água e pressione ligeiramente sobre as raspas de chocolate que deverão estar espalhadas uniformemente sobre um pires.
        Sirva a seguir.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal