Amareto bacana

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

  • - 7 gemas

  • - 1 litro de leite

  • - 2 cálices de licor Amareto

  • - 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele trituradas

Modo de preparar:

       Coloque as amêndoas de molho no licor de Amareto por uma hora e reserve.
       Bata as gemas e o açúcar com as amêndoas e o licor, até obter uma pasta homogênea.
       Ferva o leite, deixe esfriar um pouco e derrame-o sobre a mistura de ge-mas, açúcar e amêndoas, sempre mexendo.
       Leve ao fogo baixo e continue mexendo, não deixe ferver.
       Retire do fogo e deixe esfriar, dando mexidas enérgicas de vez em quando.
       Depois de bem frio mexa novamente, coloque em taças e coloque no conge-lador até adquirir a consistência desejada.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal