Torta Estrela de Requeijão

Ingredientes:

  • - 1/2 copo de requeijão

  • - 3 ovos

  • - 300 ml de leite

  • - 1 tablete de caldo de bacon

  • - 1/2 copo (125 ml) de creme de arroz

  • - 1/2 copo (125 ml) de amido de milho

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • - orégano para polvilhar

Ingredientes: Recheio

  • - 200 grs. de presunto picado

  • - 200 grs. de mussarela picada

  • - 1/2 copo de requeijão

Ingredientes: Para outras sugestões de recheio

  • - Frango desfiado com queijo cremoso

  • - Frango com milho

  • - Espinafre

  • - Calabresa

Modo de preparar:

        No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até ob-ter uma massa homogênea.
        Numa forma de fundo removível (
25 a 30 cm de diâmetro) untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal