Torta Alemã

Ingredientes:

  • - 6 colheres (sopa) de amido de milho

  • - 3 xícaras e meia (chá) de leite

  • - 2 gemas

  • - 1 xícara (chá) de açúcar

  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

  •  1 xícara (chá) de margarina

  • - 1 pacote de biscoito de leite

Ingredientes: Cobertura

  • - 1 xícara e meia (chá) de leite

  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

  • - 2 colheres (sopa)de margarina

  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparar: Torta

        Em uma panela, dissolva o amido de milho em 2 xícaras e meia (chá) de  leite, junte as gemas e o açúcar.
        Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
        Cozinhe por uns 2 minutos, sem parar de mexer.
        Junte a essencial de baunilha e espere esfriar.
        Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
        Sem parar de bater adicione a margarina aos poucos.
        Continue batendo até obter um creme liso.
        Divida o biscoito em três partes.
        Forre uma forma (
25 cm de diâmetro) com papel alumínio.
        Umedeça uma parte dos biscoitos no leite restante e distribua-os no fundo da forma.
        Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
        Cubra com outra parte dos biscoitos umedecidos no leite.
        Espalhe a outra metade do creme e cubra com o restante dos biscoitos, umedecidos no leite.
        Leve à geladeira por 6 horas.

Modo de preparar: Cobertura

        Em uma panela, misture o leite, açúcar, margarina o chocolate em pó.
        Leve ao fogo brando e deixe ferver por 20 minutos ou até ficar cremoso.
        Espere esfriar.
        Desenforme a torta sobre um prato e coloque delicadamente a cobertura deixando escorrer nas laterais.
        Sirva em seguida.

 
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